عميد البحث العلمي بجامعة الأزهر-غزة يشارك في تقييم الطلبات المقدمة لمنحة الجسر الفلسطيني الكندي-كيبيك

شارك الأستاذ الدكتور حسين الهنداوي عميد البحث العلمي بجامعة الأزهر-غزة في تقييم الأبحاث المقدمة لمنحة الجسر الفلسطيني الكندي ( كيبيك)، جاء ذلك في جلسة التقييم التي عقدت يوم الجمعة 22 مارس 2019 بجامعة الأقصى، بمشاركة علماء وباحثين من الجامعات الفلسطينية في قطاع غزة.

وصرح الدكتور الهنداوي بأن هنالك مجموعة من الباحثين في جامعة الأزهر-غزة تقدموا لهذه المنحة، والتي يتم من خلالها إرسال الباحثين الفلسطينيين إلى الجامعات الكندية المختلفة بهدف التدريب وإجراء الأبحاث في اختصاصهم، ثم العودة للوطن لتطبيق ما حصلوا عليه من خبرات ومعارف.

الجدير بالذكر أن جسر العلوم الفلسطيني الكندي هو برنامج رائد ممول من صندوق كيبيك الكندي للبحوث،  وتتم إدارته من قبل لجنة مشتركه من أكاديمية العلوم والتكنولوجيا و صندوق كيبيك؛ وذلك بالتنسيق الوثيق مع عمادات البحث العلمي في الجامعات الفلسطينية.

تاريخ النشر:24/03/2019