جامعة الأزهر-غزة تكرم المتفوقين في الثانوية العامة بالشراكة مع حركة التحرير الوطني الفلسطيني-فتح

نظمت عمادة شؤون الطلبة بالشراكة مع إقليم شرق غزة بحركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" حفلاً لتكريم المتفوقين في الثانوية العامة بالإقليم وعددهم 231 طالباً وطالبة، وذلك بقاعة الشيخ محمد عواد بحرم الجامعة الشرقي.

وحضر الاحتفال الدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور خالد أبو شاب عميد شؤون الطلبة، والأستاذ الدكتور عمر ميلاد عميد القبول والتسجيل، وأعضاء الهيئة القيادية العليا لحركة فتح، والأستاذ  إياد حلس أمين سر إقليم شرق غزة واعضاء الاقليم وأمناء سر المناطق التنظيمية، وأهالي الطلبة المتفوقين.

وشهد الحفل كلمات ترحيبية بالطلبة، وتوزيع دروع على الطلبة وفقرات فنية متنوعة، وتقديم معلومات عن تخصصات الجامعة المتميزة والتسهيلات والمنح التي تقدمها.

تاريخ النشر:07/08/2019