فتح باب التقدم بطلبات (الالتحاق والتجسير والتحويل الخارجي) للفصل الدراسي الثاني 2020/2021 لبرامج البكالوريوس في كليات الجامعة

تعلن عمادة القبول والتسجيل بجامعة الأزهر – غزة عن فتح طلبات الالتحاق للفصل الدراسي الثاني 2020/2021 لبرامج البكالوريوس في كليات التالية:

(طب الأسنان، الصيدلة، الهندسة وتكنولوجيا المعلومات، العلوم الطبية التطبيقية، الزراعة والطب البيطري، العلوم، الاقتصاد والعلوم الإدارية، التربية، الآداب والعلوم الإنسانية، الشريعة، الحقوق)

وذلك بداءً من صباح يوم الأحد الموافق 13/12/2020 وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 28/1/2021.

أولاً: الطلبة الجدد:

على الطلبة الراغبين في الالتحاق مراجعة عمادة القبول والتسجيل – قسم الطلبة الجدد مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية التالية:

• صورة عن شهادة الثانوية العامة مصدقة من وزارة التربية والتعليم الفلسطينية.
  • صورة الهوية.
  • صورة عن شهادة الميلاد.
  • عدد (2) صورة شخصية مقاس 4×6.
  • رسوم طلب الالتحاق مبلغ وقدره (20 دينار أردني).

ثانياً: الطلبة الراغبين بالتجسير والتحويل الخارجي والحصول على تخصص آخر

على الطلبة الراغبين بالتجسير والتحويل الخارجي والحصول على تخصص آخر مراجعة عمادة القبول والتسجيل مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية التالية:

• صورة عن شهادة الثانوية العامة مصدقة من وزارة والتعليم الفلسطينية.
  • صورة الهوية.
  • صورة شهادة الميلاد.
  • عدد (2) صورة شخصية مقاس 4×6.
  • صورة عن شهادة الدبلوم وكشف الدرجات مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية (لطلبة التجسير).
  • صورة عن شهادة الشامل مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية (لطلبة التجسير).
  • كشف درجات مصدق من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية للطلبة الراغبين بالتحويل إلى جامعة الأزهر.
  • صورة مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية عن الشهادة وكشف الدرجات (للطلبة الراغبين في الحصول على تخصص آخر).
  • رسوم طلب الالتحاق مبلغ وقدره (20 ديناراً أردنياً).
  • رسوم طلب المعادلة مبلغ وقدره (20 ديناراً أردنياً).

عمادة القبول والتسجيل

تاريخ النشر:09/12/2020