عميد شؤون الطلبة : قدمنا المزيد من التسهيلات لطلبتنا تقديراً للظروف وأكثر من 3000 طالب وطالبة حصلوا على إعفاءات في هذا العام

صرح الدكتور خالد أبو شاب عميد شؤون الطلبة في جامعة الأزهر-غزة بأن الجامعة تقدر بمسؤولية الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعاني منها قطاع غزة، لذلك قدمت الجامعة مجموعة من التسهيلات لأبنائها الطلبة على النحو الآتي:

تم إعطاء فرصة للطلبة غير المسجلين لتسديد الرسوم الدراسية المطلوبة قبل نهاية الامتحانات النصفية  .

فك ربط التسجيل لهذا الفصل بتسديد المستحقات المالية المتبقية على الفصل الدراسي السابق  .

هذا وأكد الدكتور أبو شاب أن الجامعة تقدم إعفاءات كاملة أو جزئية من الرسوم لما يزيد عن 3000 طالب وطالبة في الفصل الواحد، ومازالت تعمل بكل طاقاتها لتوفير المنح الخارجية لدعم الطلبة المحتاجين. وناشد كافة الجهات المانحة والمؤسسات الخيرية للوقوف بجانب طلبة العلم في ظل تردي الأحوال الاقتصادية والمعيشية في قطاع غزة.

تاريخ النشر:25/03/2019