خمسة وعشرون من طلبة كلية الطب يحصلون على منحة الرابطة الطبية الفلسطينية الأمريكية PAMA

حصل خمسة وعشرون من طلبة كلية الطب بجامعة الأزهر-غزة علة منحة الرابطة الطبية الفلسطينية الأمريكية PAMA للفصل الدراسي الحالي، والبالغة ألف دولار أمريكي لكل طالب؛ تم إيداعها في حساب الرسوم الدراسية للطلبة الفائزين بالمنحة والبالغ عددهم خمسة وعشرين طالباً وطالبة.

وصرح الأستاذ حسن الخضري مدير شؤون الطلبة، بأن هذه المنحة تقدم للطلبة المتفوقين الحاصلين على معدل تراكمي يزيد عن 70% وغير القادرين على دفع الرسوم الجامعية بسبب الظروف الاقتصادية وفقاً لمعايير المؤسسة.

من جانبه تقدم الدكتور خالد أبو شاب عميد شؤون الطلبة بالشكر والتقدير لمؤسسة PAMA على هذه المنحة الكريمة، مؤكداً أن العمادة تبذل كل الجهود لتأمين منح دراسية للطلبة المحتاجين في جميع الكليات.

تاريخ النشر:03/10/2019