جامعة الأزهر-غزة تشارك في المسيرة الوطنية الكبرى بعنوان " التطبيع خيانة "

شاركت جامعة الأزهر-غزة  في المسيرة الوطنية الكبرى الرافضة للتطبيع  بعنوان " التطبيع خيانة " والتي نظمتها فصائل العمل الوطني والإسلامي بمدينة غزة صباح اليوم.

وكان على رأس المشاركين الدكتور خليل أبو فول القائم بأعمال رئيس مجلس أمناء الجامعة، والأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عمر ميلاد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، ولفيف من أعضاء مجلس الجامعة ونقابة العاملين.

وتأتي هذه المسيرة الجماهيرية الرافضة للتطبيع مع الكيان الصهيوني؛ للتأكيد على ضرورة الحفاظ على الوحدة العربية والإسلامية في مواجهة صفقة القرن المشؤومة وخطة المحتل لضم الأراضي الفلسطينية، وعلى أهمية التضامن العربي والإسلامي مع القضية الفلسطينية، حتى تحرير فلسطين وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

تاريخ النشر:19/08/2020