بشرى سارة لطلبة الدراسات العليا

بناءً على الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها قطاعنا الحبيب، وتقديراً من إدارة جامعة الأزهر-غزة،  فقد تقرر فتح باب تقسيط الرسوم الدراسية لطلبة الدراسات العليا خلال الفصل الدراسي الواحد، وذلك على ثلاثة أقساط وفقاً للآتي:

• أولاً: يقوم الطالب بتسديد ثلث الرسوم المستحقة في بداية التسجيل، بحيث يسمح له بتسجيل المواد (تسجيل مؤقت) ودخول المحاضرات.
  • ثانياً: يقوم الطالب بتسديد الثلث الثاني قبل الامتحانات النصفية، مع مراعاة عدم السماح للطالب بدخول الامتحانات النصفية بدون تسديد القسط الثاني.
  • ثالثاً: يقوم الطالب بتسديد القسط الثالث قبل الامتحانات النهائية، مع مراعاة عدم السماح للطالب بدخول الامتحانات النهائية بدون تسديد القسط الثالث.
  • رابعاً: الالتزام بشروط التقسيط لدى عمادة الدراسات العليا.
  • خامساً: لمن يرغب بتقسيط الرسوم التوجه للدراسات العليا لإتمام إجراءات التسجيل والتقسيط.

عميد الدراسات العليا

تاريخ النشر:08/10/2020