منحة لطلبة الدراسات العليا من شركة أبناء لبيب الحلو

في إطار التنسيق للتعاون الأكاديمي وتبادل المنفعة المشتركة بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المحلي وخاصة مؤسسات القطاع الخاص، استقبلت الشئون الأكاديمية بالجامعة، وفداً من مجموعة شركات أبناء لبيب الحلو للبترول وللتجارة العامة والمقاولات، وتأتي هذه الزيارة  لتعزيز ودعم سبل التعاون بين الجامعة والقطاع الخاص، بما يخص بعض الجوانب من ضمنها مساعدة طلبة الدراسات العليا لتمكينهم من مواصلة دراستهم، حيث تم الاتفاق على تقديم منحة مالية سنوية لدعم طلبة الدراسات العليا يتم توزيعها حسب الآليات المتبعة في الجامعة.

وصف المنحة

تقوم شركة أبناء لبيب الحلو للبترول بتقديم موحة تحت عنوان منحة المرحوم الحاج لبيب الحلو لطلبة الدراسات العليا، ويستهدف المشروع الطلبة المنتظمين في برامج الدراسات العليا في جامعة الأزهر - غزة، حيث سيتم المساهمة في دفع جزء من الرسوم المستحقة على عدد من الطلبة والتي تنطبق عليهم شروط ومعايير المشروع وبما يتناسب مع ميزانية المنحة.

شروط الحصول على المنحة:

1- أن يكون الطالب منتظماً في أحد برامج الماجستير في العلوم الطبيعية أو العلوم الإنسانية بجامعة الأزهر - غزة

2- ألا يقل عدد ساعات النجاح عن 15 ساعة معتمدة.

3- ألا يقل المعدل التراكمي عن 80%.

4- أن يكون الطالب في حاجة للمنحة حسب التقييم المعتمد في الجامعة.

-5 ألا يكون الطالب مستفيداً من منحة جامعية أخرى.

تاريخ النشر:20/09/2018