الجامعة تكرم اللجنة المنظمة وفريق الجامعة الفائز ببطولة العودة

في حفل تسوده أجواء المحبة والتآخي كرمت إدارة الجامعة ونقابة العاملين اللجنة المنظمة لبطولة العودة الرياضية والتي نظمتها نقابة العاملين بمشاركة سبع جامعات وكليات.

وحضر الحفل الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور سامي مصلح نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، والدكتور مروان الأغا نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية ، والأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس نقابة العاملين، والدكتور مدحت سعد الله عميد شؤون الطلبة، وأعضاء الجنة المنظمة والمشاركين وفريق الجامعة.

وافتتح رئيس الجامعة الحفل بكلمة ترحيبية شكر خلالها فريق الجامعة لكرة القدم لحصولهم على كأس البطولة على مستوى الجامعات المشاركة، وفريق تنس الطاولة الذي شارك بفعالية خلال البطولة، مشيداً بأداء اللجنة المنظمة للبطولة وجهودهم المميزة التي أسفرت عن نجاح البطولة بشكل رائع، وحيا جهود نقابة العاملين وعموم العاملين بالجامعة لهذه المشاركة الإيجابية والمتضامنة مع تضحيات الشعب الفلسطيني في مسيرات العودة التي تعبر عمق وفعالية النضال الفلسطيني من أجل التحرر وإقامة الدولة الفلسطينية.

من جانبه شكر الدكتور التيان إدارة الجامعة على تعاونها في إتمام البطولة بشكل يليق بالجامعة وعراقتها، وحيا كل الجهود التي بذلت من اجل  إنجاح هذه البطولة، مشيراً إلى أن النقابة تسعى في المستقبل القريب لتنظيم المزيد من البطولات والمسابقات بمشاركة الجامعات والكليات الأخرى، بمشاركة الجامعات والكليات الأخرى، بهدف تعميق العلاقة مع المؤسسات والمجتمع.

وفي الختام تم توزيع الشهادات والدروع وبعض الجوائز العينية على المشاركين في الحفل.

تاريخ النشر:24/04/2018