الاتحاد الفلسطيني لطلبة الصيدلة ينظم فعالية بعنوان "Not Only A PHARMACIST"

نظم الاتحاد الفلسطيني لطلبة الصيدلة فعالية بعنوان " Not Only A PHARMACIST" وذلك في قاعة المرحوم هاني الشوا  بمبنى الجليل في الحرم الشرقي للجامعة و بحضور الدكتور إيهاب المصري عميد كلية الصيدلة وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بالكلية ، بدا الحفل بتلاوة عطرة من القرآن الكريم ،ومن ثم السلام الوطني الفلسطيني .

وفي كلمة لها شكرت الطالبة سها الفرام رئيسة الاتحاد الفلسطيني لطلبة الصيدلة إدارة الجامعة وعمادة الكلية على تسهيل مهمة الاتحاد داخل الجامعة ،مؤكدة أن الاتحاد يسعى ليكون في الصفوف الأولى لدعم الطلاب و إخراج مواهبهم إلى النور و الارتقاء بكلية الصيدلة العريقة ليبقى اسمها عالياً في سماء الوطن .

وتخلل الفعالية العديد الأنشطة لدعم مرضى السرطان معنوياً منها اسكتش مسرحي لطلبة الكلية والأغنيات الوطنية والتحفيزية و معرض رسومات ورسم لوحة مباشر أثناء الفعالية .

تاريخ النشر:11/03/2019