جامعة الأزهر –غزة تكرم العاملات في يوم المرأة العالمي

نظمت دائرة المرأة بالمكتب الحركي المركزي لحركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح)  بجامعة الأزهر-غزة، حفلاً لتكريم المرأة العاملة بالجامعة وذلك على شرف الثامن من آذار يوم المرأة العالمي، وذلك في قاعة المرحوم الدكتور هاني الشوا بحرم الجامعة الشرقي.

وقد حضر الاحتفال الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الجامعة، والدكتور فضل عرندس عضو الهيئة القيادية ومسؤول ملف التعليم العالي، وعدد من أمناء سر الأقاليم، والدكتور ساهر الوليد أمين سر المكتب الحركي وأعضاء المكتب، والعاملات في الجامعة من الكادر الأكاديمي والإداري.

وقد تخلل الحفل كلمات لرئيس الجامعة وللمكتب الحركي وقيادة الحركة أشادت بدور المرأة الفلسطينية في مجالات النضال والعمل وبالأخص العاملات في جامعة الأزهر-غزة، وعرض فيديو حول دور المرأة العاملة في الجامعة وخارجها.

ثم تم تكريم كافة العاملات بالجامعة تقديراً لجهودهن المتميزة.

تاريخ النشر:11/03/2019