جامعة الأزهر-غزة تشارك فعاليات الندوة العلمية " من أجل نقل وتوطين علوم المواد المتقدمة والنانو تكنولوجيا في فلسطين"

شاركت جامعة الأزهر-غزة ممثلة بالأستاذة الدكتورة أمل الكحلوت عميد الدراسات العليا، في فعاليات الندوة العلمية " من أجل نقل وتوطين علوم المواد المتقدمة والنانو تكنولوجيا في فلسطين"، والذي استضافتها جامعة الأقصى عبر نظام الفيديو كونفرنس مع أكاديمية فلسطين للعلوم والتكنولوجيا برام الله.

وخلال الافتتاح أكد وزير التربية والتعليم ورئيس الأكاديمية أ. د مروان عورتاني على أهمية البحث العلمي وتحفيز مخرجاته من خلال عقد الشراكة الجدية مع القطاع الخاص وتقديم كافة الخدمات والتسهيلات لهم، وإنشاء مراكز بحثية وطنية، شاكراً في ذات السياق جهود علماء فلسطين في دعم البحث العلمي والمؤتمرات العلمية.

وتأتي مشاركة الدكتورة الكحلوت بصفتها أحد العلماء في هذا المجال وحاصلة على جائزة الإسيسكو سابقاً، وتأكيداً على دور جامعة الأزهر ومشاركتها الفاعلة في مختلف الأنشطة والفعاليات التي تخدم البحث العلمي .

تاريخ النشر:30/06/2019