لقاء تعريفي لطلبة المستوى الأول

نظمت عمادة شئون الطلبة بجامعة الأزهر-غزة لقاءً تعريفياً لمجموعة من طلبة المستوى الأول تحت عنوان:" نحو حياة جامعية واعية"، وذلك بقاعة المرحوم هاني الشوا بالحرم الجامعي الشرقي- مبنى الجليل.

وقام مجموعة من طلبة الجامعة القدامى بتقديم مجموعة من الإرشادات والنصائح لطلبة المستوى الأول بما يحقق لهم الاطمئنان وعدم الارتباك بسبب الأجواء الدراسية الجديدة، كما قام الطلبة بتقديم نبذة تعريفية عن الجامعة وأقسامها وتخصصاتها وأهم مرافقها.

وقالت الطالبة في المرحلة الرابعة تخصص الأدب الانجليزي قسم الترجمة دينا سعد:" لقد تمنيت لو كان هناك دائمًا مرشد لي، أو طريق واضح، يصف كيف يجب أن تعاش الحياة الجامعية بطريقة مفيدة للمستوى العلمي والاجتماعي، وها أنا اليوم لم أتمكن من الحصول على مثل هذه المعلومات من خبراء في بداية طريقي، لكنني سأساعد طلاباً جدد في بداية طريقهم الجامعي، على أن تكون لديهم حياة جامعية واعية ومثالية، بمساعدة أساتذة الجامعة والطلاب وخريجين."، مشيرة إلى أن اللقاء كان حيوياً  ومتاحاً أمام طلبة المرحلة الأولى في أي جامعة من الجامعات في غزة.

تاريخ النشر:09/10/2019