وفد من البنك الإسلامي العربي يبارك لرئيس ومجلس الجامعة الجديد

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس جامعة الأزهر-غزة بمكتبه، وفداً من البنك الإسلامي العربي ضم الأستاذ إحسان شعشاعة نائب المدير العام، والأستاذ رامي حسين مدير فرع غزة، وذلك بحضور الدكتور  مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية.

وتقدم الوفد للأستاذ الدكتور التيان بالتهنئة بتولية منصب رئاسة الجامعة، وأعرب عن اعتزازه بالجامعة متمنياً لرئيس ومجلس الجامعة التوفيق والسداد نحو المزيد من التطوير والارتقاء.

من جانبه رحب الأستاذ الدكتور التيان بالوفد الزائر، وأكد على عمق العلاقة التي تربط الجامعة بالبنك الإسلامي العربي بصفته أحد أهم المؤسسات المصرفية في الوطن والمشهود لها بالكفاءة والخدمات المتميزة.

وتخلل اللقاء بحث سبل تعزيز آفاق التعاون بين الجامعة والبنك، بما يخدم رسالة الجامعة الهادفة لتعزيز الشراكات مع المؤسسات المحلية والدولية في كافة المجالات.

تاريخ النشر:05/12/2019