الاحتفال بتخريج الفوج الأول من كوادر المستقبل

شاركت عمادة شئون الطلبة في جامعة الأزهر-غزة باحتفال جمعية الرحمة للإغاثة والتنمية بتخريج الفوج الأول من مشروع كوادر المستقبل لطلبة الجامعات، ومشروع أجيال المستقبل لطلبة المدارس، وحضر الاحتفال الذي نظم بالقاعة الملكية في الشاليهات أ. حسن الخضري مدير شئون الطلبة، وأ. فاتن عاشور مشرفة العمل التطوعي بالجامعة، والعديد  من ممثلي الجامعات والهيئات وأهالي الطلبة.

وخلال الحفل تم عرض إنجازات الطلبة خلال المشروع الذي استمر ثلاث سنوات، وكان هناك العديد من الفقرات التي أظهرت مهارات الطلبة ، وتحدثت الخريجة هدى القيشاوي الأولى على جامعة الأزهر بمعدل 98.3% عن تجربتها في الانضمام لمشروع كوادر المستقبل التابع لجمعية الرحمة الكويتية وعن استفادتها من التجربة واكتساب العديد من الخبرات.

وفي نهاية الحفل تم تكريم الجامعة وتوزيع الشهادات على الطلبة الخريجين وحصل 12 طالب وطالبة من الطلبة المتميزين على جائزة عبارة عن عمرة .

تاريخ النشر:14/01/2020