طرح عطاء رقم 114/2022 توريد وتركيب موكيت لعمادة كلية العلوم الطبية وجلد لمعامل قسم العلاج الطبيعي وأماكن متفرقة بالجامعة

تعلن جامعة الأزهر – بغزة عن طرح عطاء المناقصة 114/2022 بطريقة الظرف المختوم لتوريد موكيت لعمادة كلية العلوم الطبية وجلد لمعامل قسم العلاج الطبيعي وأماكن متفرقة بالجامعة

- المناقصة مفتوحة للشركات والموردين المتخصصين في مثل هذه الأعمال والمسجلين لدى الدوائر الضريبية.

- يمكن للراغبين الحصول على مستندات المناقصة التوجه للدائرة المالية بالجامعة ابتداء من يوم الأربعاء الموافق 11/ 05 /2022  أثناء وقت الدوام الرسمي بعد دفع مبلغ غير مسترد قدره 50 شيكل (خمسون شيكلا)

آخر موعد لإرجاع العطاء وتسليمه بالشئون الإدارية . (مكتب نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية( ومن ثم فتح المظاريف الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الاثنين الموافق 23/05/2022 ويجب أن يكون كل عطاء مصحوباً بالآتي:

1- تأمين ابتدائي ( شيك بنكي مصدق أو كفالة بنكية أو تدفع نقداً بالدائرة المالية ) قدره 2% يرتفع إلى 10% عند رسو العطاء.

ملاحظة :          1- كل من يخالف الشروط أعلاه لن ينظر إلى عطائه

2- الجامعة غير ملزمة بقبول أقل الأسعار دون إبداء الأسباب.

لجنة العطاءات بجامعة الأزهر

تاريخ النشر:11/05/2022