الجامعة توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة أحباء غزة ماليزيا لتحرير شهادات الخريجين الذين تضررت منازلهم بسبب الحرب

وقعت جامعة الأزهر-غزة مذكرة تفاهم مع مؤسسة أحباء غزة ماليزيا يتم بموجبها تخصيص مبلغ خمسين ألف دولار أمريكي مقدمة من المؤسسة لتحرير شهادات الخريجين الذين تضررت منازلهم بسبب الحرب.

ووقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور عمر ميلاد رئيس الجامعة والأستاذ علاء الدين منصور ممثل مؤسسة أحباء غزة ماليزيا، بحضور الدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور خالد أبو شاب عميد القبول والتسجيل، والمهندس محمد الوزير مدير وحدة المشاريع، والأستاذ حسن الخضري مدير شؤون الطلبة.

وتحدث الأستاذ الدكتور ميلاد عن أهمية هذا المشروع لتحرير شهادات بعض الخريجين المتضررين؛ والذين سيتم اختيارهم وفق معايير شفافة وبمشاركة مؤسسة أحباء غزة ماليزيا، وتقدم بالشكر الجزيل للمؤسسة لهذه المنحة الكريمة والخيرة.

من جانبه أكد الأستاذ منصور على أن هذه المنحة نوعية وهادفة حيث تتيح الفرصة للخريجين للعمل في المؤسسات المختلفة وتحرير شهاداتهم ضمن برنامج متفق عليه، وتقدم بالشكر للجامعة على تعاونها بهذا الخصوص.

تاريخ النشر:18/05/2022