حاجة الجامعة لمنسقة مشروع Project Coordinator

تعلن العيادة القانونية بكلية الحقوق بجامعة الأزهر – غزّة، وذلك ضمن أنشطة مشروع العيادة القانونية “دعم منهجيات تطبيقية للتعليم القانوني في جامعة الأزهر- غزّة”، بالشراكة مع برنامج سواسية (2) البرنامج المشترك لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وهيئة الأمم المتحدة للمرأة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة: تعزيز سيادة القانون في دولة فلسطين، عن حاجتها لمنسقة مشروع Project Coordinator ، للعمل في العيادة القانونية بكلية الحقوق، وفقاً للشروط التالية:

المؤهل العلمي:

• بكالوريوس

التخصص العام:

• الحقوق
  • القانون والممارسة القضائية
  • القانون
  • الشريعة والقانون

عدد ساعات العمل:

• 6 ساعات عمل يومياً ولمدة خمس أيام أسبوعياً

المهام الوظيفية:

• إدارة وتنفيذ كافة النشاطات والفعاليات المطلوبة بالمشروع، وذلك بالتعاون مع طاقم العمل وإدارة برنامج سواسية "2"، وجميع الجهات ذات الصلة.
  • الإشراف على عمل المحامين الميدانيين، وضمان جودة عملية التدريب والتوجيه للطلبة.
  • إعداد التقارير الشهرية والدورية لإدارة العيادة وبرنامج سواسية "2".
  • تنفيذ الزيارات الميدانية للإشراف على تنفيذ خطة عمل المشروع بما يتلاءم مع  اتفاقية المشروع وأنشطته.
  • تنسيق العمل بين أعضاء فريق عمل المشروع والقيام بكل المهام الإدارية لضمان تنفيذ خطة عمل المشروع بكفاءة عالية وضمن الجدول الزمني المحدد للمشروع بما يشمل المتابعة المستمرة وتنظيم الاجتماعات الدورية وما في حكمها.
  • القيام بجميع الأعمال الإدارية والتنسيقية بما فيها إعداد تقارير وجمع وتحليل المعلومات والبيانات، وكتابة التقارير والتقييمات، والصور من أجل توثيق نشاطات المشروع.
  • الاتصال والتنسيق مع الشركاء والمؤسسات الشريكة لبرنامج سواسية 2 من أجل ربط نشاطات المشروع بعضها ببعض في غزة والضفة الغربية.
  • الإشراف العام على موازنة المشروع والمتابعة المالية مع المسؤول المالي الخاص بالمشروع في الجامعة وفي برنامج سواسية "2" لضمان عملية الصرف وفق بنود الموازنة والإجراءات المالية المعمول بها.
  • متابعة عملية التقييم الخاصة لكل تدريب بالتنسيق مع برنامج سواسية "2".
  • القيام بأي مهام أخرى يكلف بها في حينه.

شروط العمل

• أن تكون حاصلةً على درجة البكالوريوس في (الحقوق / القانون / الشريعة والقانون) من جامعة معترف بها.
  • أن تكون حاصلة على إجازة المحاماة النظامية.
  • أن تلتزم بالتفرغ للعمل في مشروع العيادة القانونية طوال مدة العقد.

المهارات/دورات/خبرات:

• أن تكون صاحبة خبرة في العمل مع مؤسسات المجتمع المدني الحقوقية.
  • القدرة على إعداد التقارير وخطط العمل باللغة الإنجليزية.
  • خبرة في مجال إدارة وتنسيق المشاريع والعمل المجتمعي.
  • أن تكون لديها خبرة لا تقل عن 3 سنوات تتضمن عملاً في المشاريع التنموية و/أو الإنسانية المدعومة من قبل المؤسسات الدولية.
  • يفضل من لديها خبرة في عمل العيادات القانونية.
  • الاستعداد للعمل ضمن الفريق والقدرة على تحمل ضغط العمل.
  • التمتع بمهارات الاتصال والتفاوض وإدارة فرق العمل والتفاعل مع الآخرين.

تقدم الطلبات ابتداءً من 16/6/2022 وحتى تاريخ 23/6/2022

إجراءات التقديم:

تقدم الطلبات عبر موقع الجامعة التالي:

تسلم المستندات إلى دائرة شئون الموظفين في نفس الموعد.

تاريخ النشر:16/06/2022