قسم الجيولوجيا بكلية العلوم يحتفل بطلبة التخصص الجدد

نظم قسم الجيولوجيا بكلية العلوم استقبال الطلبة الجدد الملتحقين بالقسم بداية الفصل الدراسي 2014/2015 وحضر الحفل الذي اقيم بأحد مختبرات قسم الجيولوجيا كل من الدكتور / خالد عبيد ، و الأستاذ الدكتور / أسامة زين الدين ، و الدكتور / نضال قاعود ، والدكتور / عدنان عايش . خلال اللقاء بدأ كلمته الدكتور خالد عبيد رئيس القسم بالترحيب بالطلبة و اشاد بتميز الطلبة ببعض النشاطات لافتاً : اقبال الطلبة على قسم الجيولوجيا دليل على حبهم لقسم الجيولوجيا ، و اشار إلى نشاطات القسم من يوم دراسي و إقامة المعارض و الرحلات الجيولوجية المتنوعة و المتميزة إلى دولة الإمارات العربية . من جانبه اشار الدكتور / أسامة على مميزات وملاحظات لرحلة الإمارات العربية المتحدة المزمع عقدها بداية العام 2015 بإذن الله ، وأشار إلى بعض الإرشادات المتبعة في الرحلة ليكونوا من الطلاب المميزين و التمسك بالقيم و الأخلاق و الاجتهاد في العلم خصوصاً التطبيق العملي ومراعاة نظم جامعة الازهر بغزة في دولة الإمارات العربية المتحدة . و اشار الدكتور / نضال في كلمته على أن قسم الجيولوجيا طلبة ومدرسين اسرة واحدة ويجب أن يتميز بنشاطات علمية وعملية على مستوى القسم و الكلية و الجامعة بالانضمام إلى الانشطة الثقافية ، العلمية ، الرياضية . وفي كلمة الدكتور / عدنان افصح عن استعداده لمساعدة الطلبة في دراستهم العليا المستقبلية (ماجستير / دكتوراه ) في الدول الأوربية من خلال التعاون بين جامعات الدول الأوربية وجامعة الأزهر. وفي الختام شكر رئيس القسم الحضور من المدرسين و الطلبة ودعا الجميع على العمل في ارتقاء قسم الجيولوجيا وتطويره ليكون منارة علم متميز بين الاقسام .

تاريخ النشر:22/10/2014