وفد من شركة "جوال" يبارك لرئيس ومجلس الجامعة الجديد

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس جامعة الأزهر- غزة، بمكتبه، وفداً من شركة الاتصالات الخلوية الفلسطينية "جوال" برئاسة السيد عمر شمالي مدير إدارة شركة "جوال" إقليم غزة، وعدد من المدراء بجوال، وذلك من أجل تقديم التهنئة والمباركة لإدارة الجامعة الجديدة، وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور عمر ميلاد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية.

وخلال اللقاء رحب الأستاذ الدكتور التيان بوفد شركة "جوال"، مشيداً بالعلاقات الكبيرة التي تربط الجامعة مع جميع القطاعات المجتمعية والهادفة إلى خدمة المجتمع الفلسطيني بجميع أطيافه، مؤكداً على مساعي الجامعة في الحفاظ على رفعتها وتقدمها في الجوانب الأكاديمية والبحثية والإنشائية وخدمة المجتمع.

من جانبه أعرب أ.شمالي عن تقديره لإدارة الجامعة الجديدة برئاسة الأستاذ الدكتور التيان، مشيداً بالسمعة الطيبة التي تحظى بها الجامعة، وبالعلاقة الوطيدة التي تربط الجامعة والشركة وبالمشاريع المشتركة بين المؤسستين.

وفي نهاية اللقاء، قدم وفد جوال، درع التهنئة، تقديراً لدور جامعة الأزهر، في خدمة المجتمع الفلسطيني.

تاريخ النشر:21/10/2019