وفد من مفوضية الاعلام والثقافة لحركة فتح يبارك لرئيس ومجلس الجامعة

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس جامعة الأزهر-غزة في مكتبه، وفداً قيادياً ممثلاً عن مفوضية الاعلام والثقافة لحركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح (قطاع غزة)، وذلك من أجل تقديم التهنئة والمباركة لإدارة الجامعة الجديدة، وترأس الوفد أ. إياد نصر عضو المجلس الثوري لحركة فتح.

ورحب الأستاذ الدكتور التيان بوفد حركة فتح، مشيراً إلى عمق العلاقات التي تربط الجامعة مع جميع فصائل العمل الوطني الفلسطيني، مؤكداً على مساعي الجامعة في الحفاظ على رفعتها وتقدمها في الجوانب الأكاديمية والبحثية والإنشائية وخدمة المجتمع، مقدماً شكره وتقديره لوفد الحركة، ومبرقاً بالتحية والتقدير للقيادة الفلسطينية وعلى رأسها فخامة الرئيس محمود عباس أبو مازن رئيس دولة فلسطين، مؤكداَ دعم ومبايعة الجامعة لجهوده الرامية لتحقيق الاستقلال وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

من جانبه أعرب وفد الحركة عن سعادته وتقديره لإدارة الجامعة الجديدة برئاسة الأستاذ الدكتور التيان، مشيداً بالسمعة الطيبة التي تحظى بها الجامعة، وبالعلاقة الوطيدة التي تربط الجامعة بكافة شرائح المجتمع.

وفي نهاية اللقاء، قدم وفد الحركة، درع تهنئة تقديراً لدور جامعة الأزهر، في خدمة المجتمع الفلسطيني.

تاريخ النشر:21/10/2019