هيئة الإذاعة والتلفزيون تهنئ رئيس جامعة الأزهر بغزة

هنأت الهيئة العامة لإذاعة وتلفزيون فلسطين، بالمحافظات الجنوبية، ممثلة بمديرها بغزة، الاستاذ رأفت القدرة، الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس جامعة الأزهر الجديد، بتكليفه بهذا المنصب، وحضر اللقاء الذي عقد بمكتب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر ميلاد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية.

وهنأ القدرة والوفد المرافق له، الأستاذ الدكتور التيان، وتمنى له دوام التوفيق في مسيرته بإدارة جامعة الأزهر، لتبقى منارة العلم في فلسطين.

بدوره شكر الأستاذ الدكتور التيان، وفد الهيئة، مثمناً في الوقت ذاته، العلاقة التاريخية التي تجمع الجامعة بالهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون.

وفي نهاية اللقاء، قدم القدرة، درع الهيئة، تقديراً لدور جامعة الأزهر، في خدمة المجتمع الفلسطيني.

تاريخ النشر:21/10/2019