وفد من شركة "الاتصالات الفلسطينية" يبارك لرئيس ومجلس الجامعة الجديد

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس جامعة الأزهر- غزة، بمكتبه، وفداً من شركة الاتصالات الفلسطينية برئاسة المهندس خليل أبو سليم مدير إدارة  إقليم غزة، وعدد من المدراء بالشركة، وذلك من أجل تقديم التهنئة والمباركة لإدارة الجامعة الجديدة، وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور عمر ميلاد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية وعدد من المدراء بالجامعة.

وخلال اللقاء رحب الأستاذ الدكتور التيان بوفد شركة "الإتصالات"، مشيداً بالعلاقات الكبيرة التي تربط الجامعة مع جميع القطاعات المجتمعية والهادفة إلى خدمة المجتمع الفلسطيني بجميع أطيافه، مؤكداً على مساعي الجامعة في الحفاظ على رفعتها وتقدمها في الجوانب الأكاديمية والبحثية والإنشائية وخدمة المجتمع.

من جانبه أعرب م. أبو سليم عن تقديره لإدارة الجامعة الجديدة برئاسة الأستاذ الدكتور التيان، مشيداً بالسمعة الطيبة التي تحظى بها الجامعة، وبالعلاقة الوطيدة التي تربط الجامعة والشركة وبالمشاريع المشتركة بين المؤسستين.

وفي نهاية اللقاء، قدم وفد الإتصالات، درع التهنئة، تقديراً لدور جامعة الأزهر، في خدمة المجتمع الفلسطيني.

تاريخ النشر:30/10/2019