وفد من جامعة غزة يزور جامعة الأزهر

زار وفد من جامعة غزة جامعة الأزهر، برئاسة الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء و الأستاذ الدكتور فريد القيق رئيس الجامعة ، وكان في استقبالهم بمكتب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عمر ميلاد نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، والدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية.

وتأتي هذه الزيارة في إطار تقديم التهنئة والمباركة للأستاذ الدكتور أحمد التيان لتوليه منصب رئاسة الجامعة ومناقشة سبل التعاون المشترك.

وخلال الزيارة قدم وفد جامعة غزة التهنئة لرئيس جامعة الأزهر، متمنياً له التوفيق والسداد في مهامه الجديدة ، مؤكدين علي استمرار التعاون البناء بين الجامعتين ، كما تخلل الزيارة مناقشة مسيرة التعليم العالي في فلسطين والتحديات التى تواجه الجامعات في ظل الظروف الصعبة التى يعاني منها قطاع غزة كما تطرق الحوار لسبل التعاون المشترك بين الجامعيتين للنهوض بعمليتي التعليم العالي والبحث العلمي المشترك.

تاريخ النشر:15/01/2020