جامعة الأزهر– غزة تستقبل وفداً من مؤسسة رعاية أسر الشهداء والجرحى

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس الجامعة بمكتبه الأستاذة سهام القرم  مدير عام مؤسسة رعاية أسر الشهداء والجرحى والمدراء العاملين بالمؤسسة، وذلك بحضور الدكتور عبد ربه العنزي عميد شؤون الطلبة.

ورحب الأستاذ الدكتور أحمد التيان بالوفد الزائر، مؤكداً على استمرار وتعزيز التعاون مع المؤسسة نحو تقديم التسهيلات اللازمة للطلبة أبناء الشهداء الدارسين في الجامعة.

من جهته أكد الدكتور العنزي أن الجامعة تتحمل المسؤولية الأخلاقية والوطنية في دعم أبناء الشهداء الذين ضحوا بحياتهم من أجل فلسطين، مؤكداً استمرار التزام الجامعة بإعفاء أبناء الشهداء الذين كانوا يحصلون على إعفاءات جامعية في السنوات السابقة، وإعتماد آلية العمل المشتركة والمتفق عليها بهذا الخصوص.

وثمنت الأستاذة/ القرم جهود الجامعة في دعم الطلبة أبناء الشهداء بصفتها جامعة وطنية عريقة، وأشادت بالتعاون والروح الإيجابية من خلال تعاملها مع عمادة شؤون الطلبة.

وخلال اللقاء اتصل الأستاذ الدكتور/ التيان بالأخت المناضلة أم جهاد الوزير لمشاركتها المشاعر الفلسطينية الوطنية والوفاء في ذكرى استشهاد أمير الشهداء خليل الوزير (أبو جهاد).

تاريخ النشر:16/04/2020