مجلس الأمناء وإدارة الجامعة يتفقدون سير امتحانات نهاية الفصل الأول

قام الدكتور خليل أبو فول رئيس مجلس أمناء الجامعة والأستاذ الدكتور عمر ميلاد رئيس الجامعة، بجولة تفقدية لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول 2021/2022 اطلعا خلالها على آلية عمل اللجان المنعقدة، وحال الطلبة المتقدمين للامتحانات، وذلك بكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات بالحرم الجامعي الشرقي، وكلية الطب البشري وطب الأسنان بالحرم الجامعي الغربي، كما اشتملت الجولة تفقد كلية العلوم الطبية التطبيقية وإذاعة الجامعة، رافقهما بالجولة الدكتور ناصر أبو العطا عضو مجلس الأمناء.

وخلال الجولة أثنى د. أبو فول وأ.د ميلاد على الانضباط والهدوء الذي اتسمت به لجان الامتحانات، مشيدان باللجنة المشرفة على الامتحانات، والمجهود الذي يقوم به المراقبون من أجل ضبط قاعات الامتحان، وتوفير الهدوء للطلبة الممتحنين، راجيان النجاح والتوفيق لكل الطلبة.

تاريخ النشر:24/01/2022