حاجة الجامعة لمحاضرتين Two Female Lecturers

تعلن العيادة القانونية بكلية الحقوق بجامعة الأزهر – غزّة، وذلك ضمن أنشطة مشروع العيادة القانونية “دعم منهجيات تطبيقية للتعليم القانوني في جامعة الأزهر- غزّة”، بالشراكة مع برنامج سواسية (2) البرنامج المشترك لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي وهيئة الأمم المتحدة للمرأة ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة: تعزيز سيادة القانون في دولة فلسطين، عن حاجتها لمحاضرتين Two Female Lecturers، للعمل في العيادة القانونية بكلية الحقوق، وفقاً للشروط التالية:

المؤهل العلمي:

• بكالوريوس
  • ماجستير

التخصص العام:

• الحقوق
  • القانون والممارسة القضائية
  • القانون
  • الشريعة والقانون

عدد ساعات العمل:

• 6 ساعات عمل يومياً ولمدة خمس أيام أسبوعياً

المهام الوظيفية:

• الالتزام بإعطاء محاضرتين أسبوعياً لكل مساق تطبيقي مُسنَد إليها من قبل عمادة الكليّة. بالإضافة لتنفيذ نشاطات وتطبيقات عملية وتفاعلية تخص المساق المسند إليها بالتنسيق مع مدرّس المساق النظري المرتبطة به.
  • متابعة نشاط وتفاعل الطلبة مع التطبيقات المنفّذة وإعداد تقييم لكل طالب/ة مسجل/ة للمساق بحيث يكون للمحاضِرة تقييماً أقصاه 20 درجة من أصل الدرجة القصوى المخصصة للمساق النظري.
  • القيام بأي مهام أخرى تكلف بها المُحاضرة في حينه.

شروط العمل

• شهادة جامعية بكالوريوس في تخصص (الحقوق/القانون/الشريعة والقانون) أو ماجستير في (القانون العام/القانون الخاص/ الحقوق) من جامعة معترف بها.
  • إجادة اللغة الإنجليزية بمستوى ممتاز (كتابةً ومحادثة) بما يمكّنها من تدريس قضايا وتطبيقات لمساقات قانونية باللغة الإنجليزية.

المهارات/دورات/خبرات:

• يُفضّل أن تكون من خريجات برنامج القانون باللغة الإنجليزية.

تقدم الطلبات ابتداءً من 16/6/2022 وحتى تاريخ 23/6/2022

إجراءات التقديم:

تقدم الطلبات عبر موقع الجامعة التالي:

تسلم المستندات إلى دائرة شئون الموظفين في نفس الموعد.

تاريخ النشر:16/06/2022