ندوة توعية مصرفية لسلطة النقد الفلسطينية تنظمها كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية

استضافت كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية ضمن فعاليات حملة السلطة للتوعية المصرفية لطلاب جامعة الأزهر- غزة ممثلين عن سلطة النقد الفلسطينية، حيث قام الأستاذ حسن زقوت، مشرف خدمات الجمهور بسلطة النقد بغزة، والسيدة ميرفت شراب، بنفس الدائرة، بإعطاء لمحة مصرفية تثقيفية للتعريف بالبنوك والنقود، وعمل المصارف وخدماتها،وكذلك دور سلطة النقد في الاقتصاد الفلسطيني ، تعريف خدمة الآيبان وأهميتها. ولقد أثنى طلاب الكلية الحضور على المعلومات التي تم طرحها في الندوة والأسلوب المبسّط للسيد حسن زقوت والإجابة على جميع أسئلتهم واستفساراتهم بشكل واضح وسلس. وفي ختام الندوة، قام الدكتور سمير أبومدللة، عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بتقديم خالص الشكر والتقدير لطاقم خدمات الجمهور بسلطة النقد بغزة وأثنى على التعاون المستمر بين سلطة النقد وجامعة الأزهر غزة وبخاصة كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، وأشار إلى أهمية القيام بمثل هذه الأنشطة التوعوية، من أجل النهوض بالثقافة المصرفية والنقدية للشباب.

تاريخ النشر:03/10/2013