كلية الطب تناقش الخطوات التحضيرية لبرنامج الدبلوم العالي في طب الأسرة مع منظمة الصحة العالمية

استقبل الدكتور عصمت أبو عساكر عميد كلية الطب بجامعة الأزهر –غزة بمكتبه صباح اليوم الدكتور نديم البرغوثي مسئول ملف الأمراض المزمنة بمنظمة الصحة العالمية "مكتب القدس"، والدكتور محمد ياغي من منظمة الصحة العالمية مكتب غزة، حيث كان في استقبالهم أيضاَ رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.

ونافش المجتمعون الخطوات التحضيرية لبرنامج الدبلوم العالي في طب الاسرة؛ من حيث الخطة الاكاديمية والمقررات المقترحة ضمن البرنامج وآليات التنفيذ واطر التعاون بين كلية الطب ومنظمة الصحة العالمية.

ومن الجدير ذكره أن هذا اللقاء يأتي ضمن جهود الكلية المتواصلة للتطوير والتحديث بالتوافق مع الخطة التطويرية لكلية الطب بجامعة الأزهر-غزة.

تاريخ النشر:15/08/2017