وفداً أوربياً من جامعة أوكسفورد في زيارة لكلية الطب بجامعة الأزهر-غزة

أستقبل الدكتور عصمت أبو عساكر عميد كلية الطب بالجامعة وفداً من جامعة أوكسفرد على رأسهم الدكتور نيك ماينارد أخصائي جراحة الجهاز الهضمي وعدد من الأطباء المختصين في مجالات الطب المختلفة، وحضر الاستقبال الدكتور سهيل المدبك والدكتور سمير إسماعيل والدكتور جهاد الهسي أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية، وذلك بمقر كلية الطب بالجامعة.

ورحب الدكتور أبو عساكر  بالوفد الزائر، وتحدث عن نشأة الكلية وإمكاناتها وخططها التطويرية مطلعاً الوفد على أهم منجزاتها، وشكر الوفد الزائر لتدريبيهم طلبة الكلية في مشافي قطاع غزة خلال الأسبوع الماضي.

وتخلل النقاش فتح آفاق تعاون جديدة من ضمنها تكرار هذه الزيارات الهامة دورياً، ومشاركة أطباء جامعة أوكسفورد في وضع الامتحانات السنوية لطلبة المراحل السريرية.

ودعى الدكتور أبو عساكر كافة أعضاء الوفد للمشاركة في المؤتمر الطبي الدولي الأول المزمع عقده في أبريل 2018.

تاريخ النشر:30/10/2017