من بين أكثر من مائة خريج من ثماني دول.. إحدى خريجات كلية الطب في جامعة الأزهر-غزة، تحصل على المركز الأول في دبلوم طب الأسرة

في إنجاز جديد من سلسلة النجاحات التي يحققها طلبة وخريجو جامعة الأزهر-غزة، حصلت الدكتورة ولاء صبري سلامة إحدى خريجات كلية الطب من الجامعة، على المركز الأول في برنامج دبلوم طب الأسرة الممول من حكومة اليابان، والمنفذ بالتعاون مع معهد ريلا للعلوم الصحية في بريطانيا وجامعة الأزهر في غزة، من بين أكثر من مائة خريج من ثماني دول حول العالم.

وبهذه المناسبة تقدم الدكتور سهيل المدبك عميد كلية الطب بالتهنئة للدكتورة سلامة، معرباً عن فخره وسعادته بهذا الانجاز الذي يضاف لسلسلة النجاحات التي يحققها طلبة وخريجو الجامعة، لافتاً إلى أن خريجي الكلية يتمتعون بمستوى عالٍ جداً ولديهم الكفاءة والمقدرة على منافسة أقرانهم، مشيراً إلى أنهم يسجلون دوماً العديد من الإنجازات سواء خلال استكمالهم لدراساتهم العليا في كبرى الجامعات العالمية، أو من خلال استحواذهم على المراكز الأولى في التعيينات بوزارة الصحة والمؤسسات الصحية.

تاريخ النشر:27/11/2018