تفقد المهندس حاتم أبو شعبان أمين سر مجلس أمناء الجامعة ورئيس لجنة الإنشاءات والمباني؛ سير العمل في مشروع إنشاء مبنيي كلية الآداب والاحتفالات بالحرم الجامعي الجديد، والممول من المملكة العربية السعودية بتكلفة 21 مليون دولار.

ورافقه خلال جولته المهندس راغب عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشؤون الهندسية والفنية، حيث اطلع على المخطط التنفيذي لأعمال الإنشاءات مع معاينة ما تم إنجازه وفقا للجداول الزمنية.

واجتمع مع المهندس بسام مقداد مدير المشروع بوكالة الغوث المشرفة على التنفيذ، والمهندس أحمد المصري مدير شركة أحمد المصري للمقاولات المكلفة بتنفيذ المشروع.

وفي ختام جولته التفقدية أشاد المهندس أبو شعبان بجودة الأعمال المنجزة، وتقدم بالشكر والتقدير لمستشار رئيس الجامعة والمهندسين مقداد والمصري لجهودهم المتميزة في التنفيذ والمتابعة، نحو إتمام هذا المشروع الحيوي للجامعة بالشكل المطلوب.