تعلن جامعة الأزهر-غزة عن حاجتها لفني مختبرات للعمل بمختبرات كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات حاصل على بكالوريوس هندسة  ميكاترونكس، للقيام بتيسيير أمور كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات فيما يخص جميع أمور الصيانة ومتابعة الأجهزة والمعدات ذات الطابع الهندسي داخل مرافق الكلية (مختبرات و ورش هندسية وقاعات دراسية وخلافه)

المهام الوظيفية

·           متابعة سير العمل في المختبرات الهندسية من فتح وإغلاق للمختبرات والتعاون مع الأكاديميين والمعيدين أثناء جلسات المختبر بالتواجد معهم لحل أي اشكالية قد تطرأ في عمل الأجهزة

·           الفحص والجرد والصيانة الدورية لكافة أجهزة المختبرات واعداد طلبيات للنواقص أو التوصية بأعمال صيانة.

·           أي مهام اخري يكلف بها عند الحاجة من المسئول المباشر بما لا يتعارض مع الوصف التوظيفي وطبيعة الاختصاص

تقدم الطلبات ابتداءً من 5/3/2017 وحتى 9/3/2017.

تقدم الطلبات عبر موقع الجامعة التالي:

تسلم المستندات إلى دائرة شئون الموظفين في نفس الموعد.