توقيع اتفاقية تعاون مع الممثلية التشيكية لدعم برنامج الدكتوراه في الكيمياء

وقعت جامعة الأزهر – غزة مع مكتب التمثيل التشيكي اتفاقية تفاهم وتعاون مشترك تهدف إلى دعم وتجهيز بعض مختبرات قسم الكيمياء، خاصة أن جامعة الازهر هي الجامعة الوحيدة في القطاع التي تمنح درجة الدكتوراه في الكيمياء.

ووقع الاتفاقية عن الجامعة الأستاذ الدكتور سامي مصلح نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية، وعن مكتب التمثيل التشيكي السيدة سلفا بافلسوفا منسقة التعاون التطويري في الممثلية، وذلك بحضور السيد سيرل بومبالك والدكتور نبيل شراب رئيس قسم الكيمياء، والدكتور مازن حمادة  رئيس ديوان رئيس الجامعة.

وجرى خلال اللقاء التأكيد على أهمية هذه الزيارة التي تأتي في إطار توثيق جسور التعاون بين الجامعة و الممثلية لتتويج ما تم انجازه من زيارات سابقة، وتم التطرق إلى دعم سبل التعاون الأكاديمي من تبادل طلابي و معرفي بين الجامعة والجامعات التشيكية في مجالات عدة .