المعرض الفني الأول لطلبة كلية العلوم الطبية التطبيقية " أنامل مخبرية "

نظم قسم الطب المخبري بكلية العلوم الطبية التطبيقية المعرض الفني الأول للكلية، والذي أبرز المهارات العالية للطلبة في مجال الرسم والفن التشكيلي، وذلك في مقر الكلية بمبنى الجليل بحرم الجامعة الشرقي.

وأفتتح المعرض بحضور الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة ونواب الرئيس ولفيف من أعضاء مجلس الجامعة، والدكتور خالد أبو شاب عميد الكلية وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية بالكلية، حيث تجول الحضور داخل المعرض وأطلعوا على الأعمال الفنية للطلبة، وأبدوا إعجابهم بالمستوى الفني للأعمال الفنية والرسومات.

من جانبه أعرب الدكتور أبو شاب عن فخره واعتزازه بهذه المهارات اللامنهجية التي يمتلكها طلبة الكلية، وتقدم بالشكر والتقدير للدكتور أشرف شقليه رئيس قسم الطب المخبري وأعضاء القسم للجهود المضنية التي بذلوها لإنجاح هذه الفعالية المميزة.

وقد شارك الطلبة الآتية أسمائهم في الأعمال الفنية:

الطالب / عرفات الخطيب

الطالب / رشاد أبو شماله

الطالبة / أنسام أبو صدغ

الطالبة / لما وشاح

الجدير بالذكر أن المعرض سيبقى متواصلا لمدة يومين الأربعاء والخميس 19، 20 ابريل 2017.