توضيح صادر عن إدارة الجامعة

باستهجان شديد اطلعنا على بيان رقم (2) الصادر عن مجلس نقابة العاملين بتاريخ 18/4/2017م، وعليه نؤكد على الآتي :

أولاً: نتحفظ على ما ورد في البيان من عبارات غير لائقة وغير مسئولة.

ثانياً: لا يليق أن يصدر عن نقابة العاملين ما يسمى بيان رقم (2) حيث أننا جميعاً في مؤسسة وطنية أكاديمية عريقة لها احترامها وسمعتها، ولسنا أطرافاً متنازعة.

ثالثاً: نؤكد على احترمنا لجميع العاملين وحقوقهم.

رابعاً: لقد تم إطلاع نقابة العاملين ممثلة برئيس مجلس النقابة وأمين سرها على تفاصيل الأزمة المالية التي تمر بها الجامعة في اجتماع مع نواب رئيس الجامعة والمدير المالي في نهاية الشهر الماضي.

خامساً: إن إعلان نقابة العاملين عن سلسلة بتعليق العمل في الجامعة في ظل الأزمة المالية الخانقة التي تمر بها الجامعة، وتفاقم الأوضاع الاقتصادية الصعبة في قطاع غزة، سيعرض مسيرة الجامعة واستقرارها للخطر.

سادساً: إن إدارة الجامعة تهيب بجميع العاملين الالتزام بأعمالهم وعدم جر الجامعة إلى أزمات نحن في غنى عنها في الظروف الصعبة الحالية، كما وأننا نحمل مجلس نقابة العاملين تبعات ما ستؤول إليه الأمور، سائلين الله العلي القدير أن يوفقنا لما فيه الخير والحفاظ على الجامعة ومقدراتها.

إدارة الجامعة