صرح الدكتور خالد ابو شاب عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأزهر-غزة، بأن الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة في وزارة التربية والتعليم العالي اعتمدت برنامج ماجستير التصوير الطبي، اعتباراً من بداية الفصل الدراسي الأول 2018/2017.

واعتبر د.ابو شاب ان هذا الانجاز هو فرصة للباحثين والطلبة الراغبين في مواصلة تعليمهم العالي في تخصص مهم يهدف إلى تزويد سوق العمل الفلسطيني بالمتخصصين والقادرين على رفد المجتمع الفلسطيني والعربي بالكفاءات، مشيراً إلى أن خريجي هذا البرنامج سوف يجدون سوقاً مفتوحة للعمل والبحث العلمي محلياً وإقليمياً، لافتاً إلى أن البرنامج متاح لخريجي قسم التصوير الطبي بكلية العلوم الطبية التطبيقية، وكذلك خريجي طلبة كلية العلوم تخصص فيزياء طبية.