نظم الاتحاد العالمي لجمعيات طلبة الطب–غزة وبالتنسيق مع كلية الطب في جامعة الأزهر- غزة و بالتعاون مع اتحاد لجان العمل الصحي دورة تدريبية حول " أساسيات مهارات التمريض " وذلك لمجموعتين من طلبة المستوى الثالث في مستشفى العودة شمال قطاع غزة.

نظم الاتحاد العالمي لجمعيات طلبة الطب – غزة و بالتنسيق مع كلية الطب في جامعة الأزهر- غزة و بالتعاون مع اتحاد لجان العمل الصحي دورة تدريبية حول " أساسيات مهارات التمريض " وذلك لمجموعتين من طلاب المستوى الثالث في مستشفى العودة شمال قطاع غزة.

واشتملت الدورة على محاضرات علمية و تدريب عملي تم فيها التدريب حول العديد من المهارات و الاجراءات التمريضية العملية، كطريقة الحقن وأنواع الحقن (وريدية وعضلية وغيرها) ، سحب عينات الدم، غيار الجروح وغيرها من المواضيع الأخرى، و تم توزيع الطلاب على مختلف أقسام المستشفى بداية بقسم الطوارئ فالنساء والولادة والعيادات الخارجية والعمليات.

يذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن التعاون المستمر مع اتحاد لجان العمل الصحي وتهدف الى تعزيز مهارات طلبة الطب بما يخدم حياتهم العلمية و العملية.