بارك وفد من جامعة الأزهر-غزة تشكيل مجلس الادارة الجديد لجمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بعد الإنتخابات الأخيرة التي عقدتها الجمعية، جاءت مباركة الجامعة من خلال وفد زار مقر الجمعية بمدينة غزة ضم كل من الدكتور مدحت سعد الله عميد شئون الطلبة، والدكتور مؤمن الحنجوري عميد القبول والتسجيل، والدكتور مازن حمادة رئيس ديوان رئيس الجامعة، والمهندس محمد الوزير مدير وحدة المشاريع، وأ. حسن الخضري مدير شئون الطلبة، وأ. ضياء مطر من القبول والتسجيل، وكان في استقبالهم الاستاذ علي الحايك رئيس مجلس الجمعية وأعضاء مجلس ادارتها.

وجرى خلال اللقاء مباركة الجامعة نجاح اجراء انتخابات الجمعية، وتهنئتها للأستاذ الحياك انتخابه رئيساً للجمعية، وأكد وفد الجامعة على دور رجال الأعمال في خدمة الوطن وبناء مؤسساته، لاسيما وأن الجامعة والجمعية تربطهما علاقات قوية ولهما العديد من المشاريع الثنائية المنفذه في الجامعة.

بدوره رحب أ. الحياك بوفد الجامعة، مثنياً على دور الجامعة الأكاديمي والوطني من خلال تخريجها للكفاءات التي تقوم بقيادة مؤسسات الوطن، مشيراً إلى جهود الجمعية وإسهاماتها المجتمعية.

وفي ختام الزيارة تطلع الجميع لتوطيد العلاقات الثنائية والعمل المشترك من أجل النهوض بالواقع الفلسطيني.