بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الطبي الأول لكلية الطب بجامعة الأزهر-غزة

إلى جماهير شعبنا البطل المرابط ،

إلى الباحثين والعلماء والمشاركين في المؤتمر،

إلى أطبائنا الأوفياء،

إلى طلابنا الأعزاء،

نظراً للظروف الصعبة التي يمر بها شعبنا الفلسطيني البطل في قطاع غزة، وذلك بعد الهبة الجماهيرية لكافة شرائح المجتمع في مسيرات العودة الكبرى.

ونظراً لحالة الطوارئ التي نعيشها حالياً، والتي مازالت مستمرة، وانشغال الكوادر الطبية وبشكل كامل في علاج وبلسمة جراحات أطفالنا وشبابنا وخاصة أيام الجمعة، وكذلك لإفساح المجال أمام كوادرنا الطبية للوقوف بجانب أبناء شعبنا العظيم في هبته السلميه ودعم صموده.

وبالرغم من الجهوزية التامة لعقد المؤتمر تحت رعاية فخامة الرئيس "محمود عباس" رئيس دولة فلسطين، بشكل ناجح سواء على الصعيد العلمي أو التحضيري فإننا نعلن تأجيل مؤتمرنا المزمع عقده يومي الجمعة والسبت القادمين الموافق 6-7/أبريل-نيسان/2018.

وسيتم تحديد موعده الجديد في وقت لاحق.

عاشت وحدة شعبنا وعاش نضاله حتى تحرير مقدساتِه وإقامة الدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الطبي الأول لكلية الطب

الدكتور/ عصمت أبو عساكر