إعلان طرح عرض رقم 18/0090

لأعمال صيانة مصاعد مبنى كلية الزراعة والعلوم البيئية

تعلن جامعة الأزهر- غزة عن طرح عرض لأعمال صيانة مصاعد مبنى كلية الزراعة والعلوم البيئية بالحرم الجامعي الجديد (المغراقة) حسب التالي:

1.عدد 2 مصعدGairless Roomles Kony  حمولة 21 شخص بوزن اجمالي 1600كجم، عدد المحطات 6، السرعة 1م/ث.

2.عدد 1 مصعد Gairless Roomles Kony   حمولة 23 شخص بومن اجمالي 1000كجم، عدد المحطات 6، السرعة 1م/ث.

تشتمل أعمال الصيانة على التالي:

1.جميع أعمال الصيانة بأنواعها من صيانة دورية مرتين كل شهر على الأقل وتزييت المصاعد وخلافه.

2.الاستجابة في جميع الأحوال لأي طلب صيانة طاريء وبأي وقت وبدون تأخير.

3.الصيانة لمدة عام من تاريخ توقيع العقد.

4.تشمل الأسعار جميع أنواع الضرائب.

5.يتم  ارفاق كشف بأسعار جميع القطع المتوقع صيانتها والغير متوقع لزومها والزيوت والشحوم وخلافه.

فعلى الراغبين في الاشتراك مراجعة دائرة المشتريات والمخازن بجامعة الأزهر - غزة  لاستلام كراس المواصفات وشروط العرض ابتداء من يوم الأحد  03/06/2018مـ

• آخر موعد لتسليم العروض الساعة الحادية عشر ظهر يوم الاثنين الموافق 11/06/2018مـ
  • تفتح المظاريف الساعة الثانية عشر في نفس اليوم .
  • للإستفسار يرجى مراجعة دائرة المشتريات والمخازن، جوال رقم 0599461327

يمكنكم مراجعة عرض السعر وشروط العرض عبر صفحة الجامعة على العنوان www.alazhar.edu.ps

والله ولي التوفيق

دائرة المشتريات والمخازن