تعلن جامعة الأزهر – بغزة عن طرح عطاء المناقصة رقم 104/2018 بطريقة الظرف المختوم ... لمشروع إنشاء ملعب رياضي بحرم الجامعة الغربي بجامعة الأزهر - غزة

- المناقصة مفتوحة للمقاولين المتخصصين في مثل هذه الأعمال والمسجلين في دوائر الضريبة والمصنفين لدى اتحاد المقاولين والمعتمدين من لجنة التصنيف الوطنية

- يمكن للراغبين الحصول على مستندات المناقصة التوجه لمكتب المالية بالجامعة ابتداء من يوم الخميس الموافق 21/06/2018 أثناء وقت الدوام الرسمي بعد دفع مبلغ غير مسترد قدره 100شيكل (مائة شيكل)

آخر موعد لإرجاع العطاء وتسليمه بالشئون الإدارية . (مكتب نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية والمالية (ومن ثم فتح المظاريف في الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الاثنين الموافق02/07/2018 ويجب أن يكون كل عطاء مصحوباً بالآتي:

1- تأمين ابتدائي ( شيك بنكي مصدق أو كفالة بنكية ) قدره 2% يرتفع إلى 10% عند رسو العطاء.

2- السيرة الذاتية للشركة مع توضيح المشاريع المماثلة وشهادات الخبرة اللازمة.

3- شهادة رسمية بالتسجيل من إتحاد المقاولين والتصنيف من لجنة التصنيف الوطنية (درجة رابعة على الأقل).

4- تحليل أسعار لكل بند.

ملاحظة :

1- كل من يخالف الشروط أعلاه لن ينظر إلى عطائه

2- رسوم الإعلان في الصحف المحلية على من يرسو عليه العطاء

3- الجامعة غير ملزمة بقبول أقل الأسعار دون إبداء الأسباب.

لجنة العطاءات بجامعة الأزهر