وقعت جامعة الأزهر -غزة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور هاني  نجم مع جمعية الخريجات، مذكرة تعاون مشترك لتنظيم عملية التعاون والتنسيق المشترك، وإيجاد مساحة كبيرة للعمل الجماعي الذي يسعى لتعزيز تواجد الشباب وإعلاء صوتهم وتثبيت وجودهم وتحسين جودة الخدمات المقدمة لهم, وقد مثل الجمعية أ. وداد الصوراني مدير الجمعية، بحضور الأستاذ الدكتور زهير المصري عميد شئون الطلبة، والأستاذ حسن الخضري مدير شؤون الطلبة.

وتقضي الاتفاقية بإنماء التعاون المشترك وتعزيزه في مختلف الميادين الثقافية والعلمية والمجتمعية، والسعي لتنفيذ انشطة مشتركة داخل الجامعة وخارجها، وذلك بعد التوافق والعمل المشترك على تصميم تلك الأنشطة وجسر الهوة بين مخرجات الجامعات واحتياجات سوق العمل بإشراك كافة الأطراف.

بدوره أكد أ.د. نجم على أن الجامعة  تسعي للتشبيك والتنسيق مع كافة مؤسسات المجتمع لتوفير الدعم لطلبة الجامعة، وتطوير قدراتهم ورفع كفاءتهم في كافة المجالات.