اخر موعد للتقديم الاثنين 2018/12/17 مساءً

اللجنة الشعبية للاجئين بمنظمة التحرير الفلسطينية تعلن عن التسجيل لمنحة طلابية لطلبة الجامعات ( البكالوريوس ) بقيمة 1000 شيقل حسب الشروط التالية :

1 – ان يكون الطالب جامعي ومسجلاً للفصل الدراسي 2018/2019. .
2 _ ان يكون لاجئ ومسجلاً في الوكالة .
3 _ يحق لكل طالب جامعي التسجيل للمنحة وان كانوا من نفس الاسرة ولكن يستفيد من المنحة شخص واحد.
4- يراعى اختيار الحالات الأكثر فقراً واحتياجاً خاصة من الأسر التي فقدت معيل الاسرة الأيتام .
5- لا يجوز حصول أكثر من شخص داخل الأسرة في نفس العام او العام المنصرم .
6- التوزيع للمستفيد وبقيمة 1000شيكل من خلال البنك .
7- المنحة لا تشمل طلبة الدبلوم .

- الأوراق المطلوبة :
شهادة قيد جامعية اصلية للعام 2018/2019
صورة بطاقة هوية
صورة كرت التموين

التسجيل ينتهي مساء يوم الإثنين الموافق 17/12/2018 ..

مكان التسجيل مكاتب اللجان الشعبية للاجئين بمنظمة التحرير حسب العناوين التالية :
- اللجنة الشعبية للاجئين - مخيم جباليا :  العنوان .. مخيم جباليا - مقابل صالة بغداد -برج الفردوس (الطابق الثاني)

- اللجنة الشعبية للاجئين بمخيم الشاطئ :  العنوان .. غزة النصر مفترق المزنر‏

- اللجنة الشعبية للاجئين - مخيم البريج : العنوان.. البريج - مدخل مخيم البريج عمارة العمصي - الطابق الثالث .

- اللجنة الشعبية للاجئين - مخيم المغازي :   العنوان .. مخيم المغازي - عمارة الندى- الطابق الأول - شقة رقم 7

- اللجنة الشعبية للاجئين - مخيم دير البلح :  العنوان .. مخيم دير البلح - الشارع العام - مقابل الهلال الأحمر الفلسطيني

- اللجنة الشعبية للاجئين - مخيم النصيرات :  العنوان .. النصيرات - عمارة أبو خوصة - شارع صيدلية الزهور

- اللجنة الشعبية للاجئين مخيم خانيونس : العنوان .. خانيونس - عمارة جاسر - الطابق الثالث

- اللجنة الشعبية للاجئين مخيم رفح : العنوان .. رفح :الكراج الشرقي بجوار محطة الامينة للبترول .