تعلن عمادة القبول والتسجيل بجامعة الأزهر– غزة عن فتح باب التقدم بطلبات الالتحاق للفصل الدراسي الثاني 2018/2019 لبرنامج البكالوريوس في كليات الجامعة التالية :

(الهندسة وتكنولوجيا المعلومات ، العلوم الطبية التطبيقية ، الزراعة والبيئة ، العلوم ، الاقتصاد والعلوم الإدارية ، التربية ، الآداب والعلوم الإنسانية ، الشريعة ، الحقوق ) .

وذلك بدءاً من صباح يوم الأحد الموافق 30/12/2018 وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 31/1/2019 .

أولاً : الطلبة الجدد :

على الطلبة الراغبين في الالتحاق مراجعة عمادة القبول والتسجيل – قسم الطلبة الجدد مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية التالية :

• صورة عن شهادة الثانوية العامة مصدقة من وزارة التربية والتعليم الفلسطينية .
  • صورة الهوية .
  • صورة شهادة الميلاد .
  • عدد (2) صورة شخصية مقاس 4×6 .
  • رسوم طلب الالتحاق مبلغ وقدره (20 دينار أردني) .

ثانياً : الطلبة الراغبين بالتجسير و التحويل الخارجي والحصول على تخصص آخر .

على الطلبة الراغبين بالالتحاق مراجعة عمادة القبول والتسجيل مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية التالية :

• صورة عن شهادة الثانوية العامة مصدقة من وزارة التربية والتعليم الفلسطينية .
  • صورة الهوية .
  • صورة شهادة الميلاد .
  • عدد (2) صورة شخصية مقاس 4×6 .
  • صورة عن شهادة الدبلوم وكشف الدرجات مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية (لطلبة التجسير)
  • صورة عن شهادة الشامل مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية (لطلبة التجسير) .
  • كشف درجات مصدق من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية للطلبة الراغبين بالتحويل إلى جامعة الأزهر .
  • صورة مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية عن الشهادة وكشف الدرجات(للطلبة الراغبين في الحصول على تخصص آخر) .
  • رسوم طلب الالتحاق مبلغ وقدره (20 دينار أردني) .
  • رسوم طلب المعادلة مبلغ وقدره (20 دينار أردني) .

عميد القبول والتسجيل

الأستاذ الدكتور/عمر خضر ميلاد