استقبل الدكتور مازن حمادة نائب رئيس الجامعة للشئون الإدارية و المالية بمكتبه صباح اليوم الدكتور تابراج بانت مدير قسم التعليم والمختص في برنامج التعليم بالضفة و قطاع غزة مكتب اليونسكو رام الله ، والسيدة سونيا خليل أبو العظام مسؤولة برنامج التعليم بمكتب اليونسكو رام الله، والسيد يوسف العجلة مدير مكتب اليونسكو بقطاع غزة .

وحضر اللقاء من الجامعة كل من الدكتور خالد أبو شاب عميد شئون الطلبة، والدكتور على أبو زيد عميد التخطيط و الجودة بالجامعة ،وهدفت الزيارة إلى توقيع اتفاقية تقضي بمنح 50طالب وطالبة منح دراسية بقيمة 30ألف دولار ولمدة فصلين متتالين ،الفصل الثاني 2018/2019،والفصل الثاني 2019/2020.

وشكر د.حمادة وفد اليونسكو على هذا الدعم ،مطلعا إياهم على الظروف المالية الصعبة التي تمر بها الجامعة والتي انعكست سلباً على عدم قدرة عدد كبير من الطلبة من تسديد الرسوم التي تعتبر المصدر الأساسي لموارد الجامعة،مطالباً اليونسكو بمزيد من الدعم .

بدوره شكر د.تابراج بانت للجامعة حسن الاستقبال والضيافة واعداً بتوصيل التوصيات إلى صناديق الدعم وإلى الجهات الداعمة الدولية والإقليمية .