نظمت جامعة الأزهر-غزة إفطارها السنوي للمؤسسات الشريكة والداعمة للجامعة، والتي قدمت وتقدم الدعم والمساعدة  في تطور الجامعة ودعم مشاريعها، وذلك بمطعم اللايت هاوس على شاطئ بحر غزة.

وكان في استقبال الضيوف الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس الجامعة، والدكتور خليل أبو الفول نائب رئيس مجلس أمناء الجامعة، ومدراء وحدة  المشاريع والمكتب الهندسي وشؤون الطلبة والعلاقات العامة والإعلام بالجامعة، وعدد من المسؤولين في الجامعة ، ولبى دعوة الافطار لفيف من الشخصيات وممثلي المؤسسات الدولية والعربية والمحلية الشريكة، بالإضافة لأعضاء مجلس الجامعة ولفيف من أعضاء مجلس الأمناء.

ويأتي هذا الافطار كتقليد سنوي تتبعه الجامعة للتعبير عن تقديرها لكل من ساعدها وبذل جهود مخلصة وصادقة في دعم وتمويل مشاريعها وتحقيق رؤيتها، وتعتبر هذا المؤسسات شريك أساسي في صناعة النجاح ومواصلة طريق التميز والإبداع من خلال دورها البارز في دعم الجامعة مالياً ومعنوياً، سواء بمشاريع تطويرية للجامعة أو تقديم المنح والمساعدات لطلبة الجامعة.