منحة اكسنت اللغة الانجليزية 2019-2020

سارع بالتسجيل عبر صفحتك / شؤون طلبة / مبادرات /منحة اكسنت او مباشرة بالاتصال
بمؤسسة اكسنت عبر الارقام باسفل الاعلان

تعلن جامعة الأزهر بالشراكة مع معهد Accent عن تقديم  منحة دراسية سنة ونصف كاملة  للطالبة في برنامج (TOEIC) مهارات التواصل الدولي.. وبرنامج اللغة الإنجليزية العامة حتى الحصول على شهادة TOEFL.ITP ..  شرط الحصول  على المستوى السابع فما فوق بعد تقديم امتحان المستوى.
للطلبة الغير حاصلين على المستوى السابع سيدعم Accent منحة 60% لمن يرغب التطوير و التدريب . للطالب / ة أحقية بمراجعة امتحان المستوى بعد النتيجة.
الشروط :
- يجب على الطلبة الحاليين احضار بطاقة  جامعة  الأزهر.
- للطلاب خريجين عام 2018 و 2019 احضار شهادة التخرج أو افادة تخرج .
- يجب تقديم امتحان المستوى وسعره الثابت 30 شيكل فقط لا غير.
- حال حصول الطالب على المنحة الدراسية الكاملة يدفع 50 شيكل طلب المنحة لمرة واحدة فقط لا غير
 2820128/ 2864191
معا نبنى وطن