احتفلت عمادة شئون الطلبة بجامعة الأزهر-غزة بتوزع منحة "زهرة الصبار" على مجموعة من الطلبة والخريجين، وعددهم (27) طالباً، وحضر الحفل الذي أقيم بقاعة المرحوم هاني الشوا الأستاذ حسن الخضري مدير شئون الطلبة ومجموعة من الطلبة والخريجين المستفيدين من المنحة.

وأوضح أ. الخضري أن المنحة اشتملت على تحرير شهادات عشر من خريجي الجامعة المحتجزة شهاداتهم بسبب الرسوم المالية، بالإضافة إلى تقديم مساعدة مالية لبعض الطلبة المتعسرين مالياً والمسجلين في الفصل الدراسي الأول 2019/2020، بمبلغ وقيمته (5.600) دولاراً، مؤكداً أن الأسماء تم اختيارها وفق نظام النقاط والمعمول به في عمادة شئون الطلبة، مقدماً الشكر والتقدير للدكتور جهاد الغصين المقيم في المانيا مسئول المنحة لجهوده ودوره في التخفيف عن ابناء شعبنا الفلسطيني وتقديم المساعدة لطلبة العلم.