التقت منحة العون التعليمي للفلسطينيين – بريطانيا، بالطلبة الحاصلين على منحة للعام 2019/2020،  وذلك بالتعاون مع  عمادة شئون الطلبة بجامعة الأزهر-غزة، وحضر اللقاء الذي عقد بقاعة المرحوم هاني الشوا  بالحرم الجامعي الشرقي الأستاذ حسن الخضري مدير شئون الطلبة، والأستاذة نوال صلاح ممثلة مكتب غزة ولفيف من الطلبة المستفيدين من المنحة.

وأوضح أ. الخضري بأن اللقاء كان من أجل توضيح بعض مميزات المنحة وكيفية المحافظة عليها من أجل استمرارها، ، مشيراً إلى أن عمادة شئون الطلبة كانت قد أعلنت في وقت سابق عن المنحة وشروطها على موقع الجامعة الرسمي، وحثت الطلبة للتسجيل للمنحة، لافتاً إلى أن الطلبة الذين حصلوا على المنحة بلغ عددهم (73) طالباً متميزاً من مختلف كليات الجامعة باستثناء كليتي الطب وطب الاسنان، حيث خضعوا بعدها لنظام النقاط المتبع بعمادة شئون الطلبة، مشيراً إلى أن المنحة تغطي جزء من رسوم الفصل الثاني للعام الدراسي 2019/2018.